Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika tahun 2015

Tema : Peran Pendidikan Matematika dalam menyiapkan generasi pembelajar yang siap menghadapi tantangan global Hari/Tanggal Pelaksanaan: Sabtu/07 Nopember 2015 Tempat: Aula Gedung F FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta Pembicara : 1. Nike Air Huarache adidas gazelle bordeaux blanc Prof. nike air max 97 homme

• air presto uomo
  • New England Patriots Jerseys Dr.rer.nat. Canotte New York Knicks Widodo, MS ( PPPPTK MATEMATIKA) 2. nike air zoom pegasus 83 hombre Dr. Nike Air Max 2016 Dame Marpaung. asics gel quantum 180 damskie Nike Air Max Tavas (Pendidikan Matematika Universitas Sanata Dharma) WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN: Pendaftaran dapat dilakukan melalui email (pmath.uns@gmail.com), SMS (nomor contact person), datang langsung ke sekretariat pada jam kerja (Senin-Jumat 08.00-15.00 WIB) atau dapat melalui formulir online (klik di sini).

• Nike Air Max 90 Donna Blu
  • Air Max Lunar 1 Pendaftaran peserta non-pemakalah harus dilakukan paling lambat tanggal 5 Nopember 2015. nike tn Femme Untuk peserta pemakalah jadwal pendaftaran dijelaskan pada bagian tersendiri Tempat Pendaftaran: Sekretariat Seminar Nasional (Ged D lantai 1 FKIP UNS) KONTRIBUSI DAN FASILITAS Kontribusi: 1. nike italy milano Pemakalah: Rp 200.000,00 (termasuk biaya prosiding). Bila mengirim lebih dari satu makalah, maka menambah kontribusi Rp 150.000,00 tiap makalah 2. Nick Chubb UGA Jersey Peserta a. nike buty mÄ™skie Dosen, guru, Mahasiswa S2, Mahasiswa S3 dan Umum: Rp 100.000,00 b. adidas cloudfoam uomo Mahasiswa S1: Rp 75.000,00 Fasilitas Peserta: Sertifikat, Makalah Utama, Snack, Makan siang, dan Seminar kit. Arkansas Razorbacks Jerseys air max 1 pas cher new balance 530 femme KETENTUAN MAKALAH PENDAMPING 1. Tema makalah sesuai dengan ruang lingkup atau relevan dengan tema seminar 2. Kyrie 2 Shoes Ruang lingkup makalah pendamping: a. Pendidikan Matematika b. Aljabar, Analisis, Geometri dan Statistika c. Matematika Terapan 3. Abstrak ditulis menggunakan MS Word, huruf Times New Roman 10 pt, spasi tunggal, maksimal 250 kata dengan ukuran kertas A4. Artikel/makalah diketik dengan MS Word, dengan ukuran kertas A4, diketik dengan huruf (font) Times New roman 12, spasi tunggal dan banyak halaman 10-15 halaman. Aturan penulisan lengkap dapat didownload di sini 4. Toronto Raptors sac a dos kanken pas cher Agenda Penting: Pengumpulan Abstrak terakhir: 16 Oktober 2015. Madison Bumgarner Authentic Jersey Rob Gronkowski Jersey Pengumuman Seleksi Abstrak: 19 Oktober 2015. Jimmy Garoppolo Pengumpulan makalah lengkap terakhir : 2 Nopember 2015 5.