Pendidikan Matematika Abad 21, Kuliah Umum oleh Prof. Allan L. White, Ph.D

Program Studi Pendidikan Matematika FKIP UNS bekerja sama dengan SEAMEO QITEP In Mathematics (SEAQIM) menyelenggarakan kuliah umum dengan mengundang Professor Allan Leslie White sebagai dosen pakar. Acara ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 13 April 2017, bertempat di Aula Pascasarjana UNS. Compra Zapatillas Nike Online Perserta kuliah umum, yaitu mahasiswa S1 dan S2 Pendidikan Matematika, sangat antusias mengikuti kuliah umum yang menyajikan dua judul. goedkope nike air max 2016 schoenen Tom Brady College Jerseys fjällräven kånken Laptop 15 Pada presentasi pertama Prof. AIR MAX LD-ZERO nike air max 2017 wit Allan menyajikan judul Inner Space Exploration: The Impact of Brain Research upon Mathematics Education for the 21st Century (Eksplorasi Ruang Angkasa Batin : Dampak Penelitian Otak pada Pendidikan Matematika untuk Abad 21) dan presentasi ke-dua berjudul Building A 21st Century Mathematical Brain (Membina Otak Matematika Abad 21). fjallraven kanken backpacks uk adidas gazelle uomo Prof. Asics Gel Lyte 3 Femme Allan menyampaiakan bahwa kata kunci studi tentang otak adalah brainplasticity atau neuroplasticity, yaitu kemampuan otak untuk berubah atau berkembang. Womens Air Jordan 11 Semakin sering seseorang belajar maka jaringan neuron dalam otak semakin berkembang. Seorang anak tidak dilahirkan dalam keadaan pandai matematika, tetapi memiliki potensi dalam bidang matematika dimana menjadi tugas seorang pendidik untuk mengembangkan potensi tersebut.

• Nike Air Max 2017 Women
  • Womens Air Jordan 3 nike blazer pas cher Acara berlangsung dengan sangat lancar. Meskipun acara cukup lama tetapi semua peserta tetap semangat untuk memperhatikan, didukung dengan kemampuan presentasi Prof. Allan yang memang sangat baik dan menarik. Air Jordan 10 (X)

• Adidas Nmd Donna Beige
  • Bapak Dr. asics gel lyte 3 mujer blancas Women Lebron Shoes Budi Usodo, M.Pd. nike air max 90 pas cher asics gel lyte 3 donna selaku Kepala Prodi berharap kegiatan ini ada tindak lanjutnya, tidak hanya berhenti disini saja tetapi beliau berharap kerjasama bisa lebih dtingkatkan lagi. ZOOM KD 9

• Nike Free 5.0 Dames grijs
  • adidas nmd męskie

• ADIDAS PURE BOOST
  • Direncanakan tahun depan akan mngadakan visiting prof dengan tema penggunaan geogebra untuk menerangkan limit. goedkope nike air max Prof. Nike Internationalist nike air max 1 pas cher Maglia Larry Bird Allan berfoto bersama dosen Matematika, diapit oleh Ketua Prodi Pendidikan Matematika, Dr. free run 5.0 uomo New Balance 999 hombre Budi Usodo, M.Pd (berbaju batik) dan Wakil Dekan II, Dr. asics elite 3 Nike SB Air Zoom air max 1 pas cher adidas ultra boost uomo Imam Sujadi, M.Si. Duron Harmon (berdasi).

• Canotte NBA
  • Prof. new balance uomo 2015 Allan sedang berdiskusi dengan Dekan FKIP, Prof. Air Jordan 5 Donna

• Nike Free Rn Flyknit Dames
  • Dr.