Penambahan Tenaga Dosen di Pendidikan Matematika

Mulai bulan Nopember 2016, nike donna ULTRA BOOST 2017 scarpe nike air bambini keluarga Program Studi S1 Pendidikan Matematika mendapatkan tenaga dosen baru yaitu Ibu Arum Nur Wulandari, Marqise Lee – USC Trojans AIR ZOOM PEGASUS 33 Nike Air Max 2017 Dames groen S.Pd., Air Jordan 3 nike air max 90 pas cher new balance mrl996dd deconstructed khakikhaki M.Pd. nike air max 2017 grijs Golden State Warriors Canotte Denver Nuggets untuk memperkuat formasi dosen. Boston College Eagles Jerseys Nike Air Max 2017 Heren grijs Vancouver Grizzlies Bagi mahasiswa yang memerlukan bimbingan atau sekedar berkenalan bisa ke ruang dosen Ibu Arum di ruang dosen sebelah timur, asics gel lyte 3 hombre negras Maglia Carmelo Anthony J.J. Watt Jerseys satu lokal dengan Ibu Laila Fitriana.