Buku Tamu

Bagi Anda pengunjung website Pendidikan Matematika dan ingin menyampaikan saran, kritik, pertanyaan atau sekadar salam, Anda kini bisa memilih salah satu dari dua cara yang kami tawarkan.
1. Silakan gunakan form Comment di bagian paling bawah halaman ini (pada bagian Leave a Reply) jika Anda ingin agar komentar Anda bersifat publik.
2. Gunakan form berikut jika Anda ingin agar komentar Anda bersifat private dan hanya diketahui oleh pengelola.

Private Message, it will be sent to the Administrator of Mathematics Education

16 Responses to Buku Tamu

  1. Ade Prabowo says:

    Ternyata kemarin itu sedang ada problem di siakadnya dan sudah bisa hehe
    Terima kasih pak ini sudah komplit dari semester 1, Oya kalau misal nota pembayarannya hilang gt nanti solusinya gimana y pak?? Cz ada teman saya yang menanyakan hehe
    Terima kasih pak

    Coba tanyakan ke bank dan bagian pendidikan, untuk minta surat keterangan sebagai pengganti nota/kuitansi/struk pembayaran yg hilang

  2. admin says:

    @Ade Prabowo : jika Anda tidak memenuhi ketiga penyebab tersebut, silakan komplain ke Bag. Pendidikan kantor pusat, jangan lupa bukti pembayaran dibawa dan jangan sampai hilang sebelum Anda diwisuda lulus.

  3. Ade Prabowo says:

    pak kog saya coba cek status registrasi tidak bisa y, adaa tulisan seperti ini:
    Data Mahasiswa dengan NIM k1308069 tidak ada pada bank , Silakan hubungi Bag. Pendidikan kantor pusat . Beberapa hal yang menyebabkan adalah :
    1.Anda belum melakukan registrasi online pada semester sebelumnya.
    2.Anda termasuk dalam daftar mahasiswa cekal.
    3.Anda termasuk dalam daftar mahasiswa yang melakukan perpanjangan.
    itu gmn y pak??

  4. admin says:

    FKIP UNS tidak menyediakan program akta 4.

  5. iqbal says:

    ada g program akta 4?

  6. Supra Nanto says:

    Saya adalah alumni FKIP Prodi Matematika, angkatan 1984. Sekarang sebagai staf di Pusat Penilaian Pendidikan (Puspendik) Balitbang Depdiknas. Salam buat teman-2 semua

  7. Ramadhani says:

    aku lagi cari inform tentang” univ”….
    salah satu’y UNS…

  8. tika says:

    saya mahasiswa fkip matematika unsri sdg mencari info ttg beasiswa keluar negeri,

  9. yohanes advent arinatal says:

    saya cuma cari informasi

  10. abu yazid says:

    assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaaatuh.
    gimana nih kabar tmn2 angk’2? kok dah lama ana ga dengar kabar antum?
    dah pada ikah belum? ko kapan main kerumahku? wik,cep, san kapan nikah? po wis malah do nikah?saikiki dwik tambah lemu banget.
    wassalam

  11. Ass, mf numpang nulis z?Walau saya bukan alumnus Prodi Mtk FKIP Uns, tapi saya pernah kuliah disana (walau tidak sampai lulus). Tapi, saya kira tidak ada salahkan untuk menulis disini, karena dulu saya juga pernah menjadi bagian dari FKIP Mtk 03.
    Salam bwt tmen2 smua yg knal ma sya. Angkt 00,01,02,03,04 … Kalo angkt 05, mungkin g knal..Y tadi, dikarenakan sya keluar sebelum waktunya (thn 2004 akhir).
    Buat PA saya yang is the Best, Bp RISTU,,gmn bpk, dh lulus dan ngajar lgi lum??
    Bwt dosen2, smua tenaga administrasi dan pengurus Mtk Fkip… Hidup MATEMATIKA …

  12. indah kirana says:

    selamat malam,
    mohon diberitahukan akreditasi tiap fakultas untuk FKIP
    Terima kasih.

  13. Tyo says:

    Mohon Maaf… saya sedang mencari teman saya, sy sudah kehilangan kontak dgn dia setahun yg lalu dan g bisa berhubungan lagi, dia jurusan fkip matematika 2003, namanya vera widayati, jika ada info mengenai dia tolong hubungi sy. Tks

  14. indri Mirawati says:

    Assalamu’alaikum..
    Salam hormat untuk seluruh dosen p.math, maturnuwun yang teramat sangat utk semua yng telah diberikan..
    Bu, Pak.., ternyata dunia kerja tidak seperti yang saya bayangkan, di dunia kerja sangat sulit utk mempertahankan idealisme qta..
    Mohon do’a nggeh pak, bu.., semoga saya bisa mengemban amanah dengan baik, smg bisa jd guru yang berdedikasi tinggi -pesane bu Diah 🙂 he,he..-

    Salam kangen utk p.math angkatan ’04, I miss U so..much.. :>
    Wassalam

  15. Maaf, saya Alumni. Untuk info kemahasiswaan kapan diupload ? Ingin tahu perkembangan HIMMADIKA… Maturnuwun

    Terima kasih atas kunjungan Anda. Untuk HIMMADIKA telah memiliki web sendiri. Silahkan buka http://himmadika.fkip.uns.ac.id

  16. setyati wulan says:

    saya adalah mahasiswa baru 2009/2010 yang telah diterima lewat jalur PMDK. tolong kirimkan kurikulum pendidian matematika yang akan saya tempuh selama saya jadi mahasiswa nanti. karena saya coba cari – cari di web nya uns kok ga bisa.
    trimakasih

    Selamat datang di UNS khususnya di Pendidikan Matematika.
    Untuk masalah kurikulum, sesegera mungkin kami kirim lewat e-mail.
    Terima kasih telah berkunjung.
    – Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *